¿Qué ajustes se modifican al realizar un upgrade?


 

El upgrade a la nueva versión ocurre casi automáticamente, sus datos permanecen igual, sin modificaciones. Para poder utilizar la webshop exactamente tal y como antes, ha de hacer sin embargo usted mismo ciertos pequeños cambios.

Nuestro video tutorial le muestra la nueva versión del programa, así como los cambios más importantes.

 

Tutorial-Video

 

¿Te ha sido útil este artículo?    / no


¡Muchas gracias por tus comentarios!
Lo sentimos mucho. ¿Por qué no te ha ayudado este artículo?
  Información poco clara o incomprensible
  Información errónea
  El artículo no habla de mi problema
  El artículo es demasiado largo.


Comentario (opcional)