¿Puedo anular el redireccionamiento del dominio?


Para eliminar un redireccionamiento de dominio, es decir, restablecer el estado inicial, deberás acceder a tu área de cliente, y en Tu paquete, ir a Administración del dominio.

En la vista general del dominio, haz clic en el botón administrar del dominio correspondiente y elige Configurar redirección.

 

Anular el redireccionamiento-1.jpg


A continuación, verás el destino al cual está desviado tu dominio. Para restablecer la redirección,  haz clic en el enlace Restablecer redirección de dominio.

 

Anular el redireccionamiento-2.jpg

 

A continuación verás una confirmación de que el redireccionamiento se ha establecido con éxito; de esta manera se ha vuelto a redireccionar tu dominio a la carpeta raiz "/" del servidor.

 

 

¿Te ha sido útil este artículo?    / no