Artikel weiterleiten
Artikel editieren
Vista previa
FAQ #2147

¿Cuál es la función de la carpeta public en mi cuenta de HiDrive?

Si tienes un HiDrive con varios usuarios (antiguos HiDrive a partir del 500 y nuevos con paquete de usuarios activado -Teamwork-),  cada usuario tiene una carpeta personal a su disposición para guardar archivos. A esta carpeta solo puede acceder el usuario que se ha establecido.

Si los distintos usuarios quieren compartir sus archivos entre sí, pueden hacerlo a través de la carpeta “public”. A esta carpeta tienen acceso todos los usuarios configurados, lo que permite compartir archivos de manera rápida.

 

También puedes utilizar la carpeta “public” si quieres borrar un usuario o configurar uno nuevo, y guardar los datos. Si borras un usuario, su carpeta y los archivos que contiene se borrarán también.

 

Si quieres seguir utilizando esos contenidos, mueva los archivos antes de borrar el usuario a la carpeta public. Estos se conservarán y se podrán adjudicar, en caso necesario, a otro usuario.

 

 

×
¿Te ha sido útil este artículo?    / no