Artikel weiterleiten
Artikel editieren
Vista previa
FAQ #728

¿Cómo elimino todos los datos de mi espacio web?

 

AVISO: Por favor, utiliza esta opción únicamente en casos excepcionales. Asegúrate de que dispones de una copia de seguridad antes de borrar todo tu espacio web. Con este proceso, todos los datos que contiene se borrarán.

 

Para borrar tu espacio web, dirígete dentro de tu Acceso Clientes a "Tu paquete" y a continuación al punto "Troubleshooting". Haz clic en el botón "Borrar espacio web".

 

¿Cómo elimino todos los datos de mi espacio web?-1.png

 

 

 

 

Indica tu contraseña de acceso para confirmar el proceso y haz clic en "Borrar espacio web".

 

¿Cómo elimino todos los datos de mi espacio web?-2.png

 

Se va a borrar todo el espacio web. En función del volumen de datos, este proceso puede durar unos minutos.

 

×
¿Te ha sido útil este artículo?    / no